Отзывы
  • Oily skin
  • Dry skin
  • Cellulite
  • Stretch marks
  • Tightening
  • Relish
  • Relax
Комплексные наборы Hefesti

Отзывы

Написать отзыв
Контактное лицо
Электронная почта
Сообщение
Защитный код


 
 
Иришка
04 мая 2011
Прошу прощения за то, что я так часто покупаю у вас масло, а отзыв пишу впервые. Мне есть что сказать, так как вот уже в течении полугода как я провожу периодические курсы массажа у себя дома. То есть ко мне приходит на дом массажист, я даже купила специальный стол для массажа. И конечно же сами понимаете, что я искала качественное средство для кожи, что бы нравилось и был результат. Так вот я его нашла в лице вашей продукции, а именно мои фавориты это масло от целлюлита и масло для уплотнения. Использую как и рекомендовали. Масло от целлюлита для уменьшения толщины кожной складки и через пару недель масло для уплотнения, которое великолепно подтягивает мою "расшевеленную" кожу. Конечно, масло из-за быстрого поглощения кожей более экономично наносить после курса массажа, но я так себя полюбила в последнее время, что использую масло непосредственно при массаже.
Алёнка
28 февраля 2011
Я просто в восторге от Вашего масла для жирной кожи! Мне его сестра на новый год подарила. У меня лет с 13 проблемы с кожей начались-и на лице, и на спине кожа жирная, с воспалениями, прыщи замучили. Я сначала не поверила, что на такую кожу, как у меня, вообще можно масло наносить- бред же, казалось бы! :) Но все-таки решила попробовать -чем черт не шутит:) - на небольшом участке кожи сначала. Оказалось, что масло очень быстро впитывается, уже минуты через 3 его уже не чувствуешь совсем. И воспаления стали проходить, кожа стала не такой чувствительной. Раньше чуть что-сразу покраснение, раздражение. А теперь стало гораздо лучше. Спасибо Вам!
Ангелина
14 января 2011
Мне на день рождения сестра подарила косметическое масло Relish. Я занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. Зимой - лыжи и сноуборд, летом - мой любимый бадминтон на свежем воздухе. Зная мои увлечения, сестра презентовала масло Relish, сказала, что оно очень популярно среди спортсменов и людей, которые занимаются спортом не профессионально. Муж сестры уже несколько месяцев подряд возит это масло в своей спортивной сумке в тренажерный зал, куда ходит регулярно и с удовольствием после каждой тренировки пользуется маслом. В общем, она так расписала мне это средство, что мне тут же захотелось его испробовать. Но к сожалению, пришлось уехать в командировку. И только в новогодние каникулы появилось время для активных занятий спортом. Тут я и вспомнила про презент сестры. Мне очень понравился запах. Такой манящий аромат мяты (вообще очень люблю все мятное), отлично тонизирует (даже кофе не приходится пить по несколько чашек в день, как я делала ранее) и бодрит. Очень довольна подарком сестры, о чем ей не раз говорила.
Алиса Быкова
30 декабря 2010
Купила подруге и мужу на Новый год в подарок масла HEFESTI Olive Oil Plus. Рада, что нашла такой замечательный, на мой взгляд, подарк. Мужу купила косметическое масло Relish. Он у меня активно занимается спортом, и я начитавшись о полезных свойствах этого масла, не раздумывая, заказала его. Подруге купила масло для подтягивания кожи (называется Tightening, сложное название, поэтому мне легче назвать его по-простому "для подтягивания, уплотнения кожи"). Подруга следит за фигурой и очень любит запахи цитрусовых. А это масло как раз с эфирным маслом горького апельсина.Так что подарками мои близкие обеспечены. Поделюсь впечатлениями после Нового года, когда будут первые отзывы от мужа и подруги.
Ирина Орлова
20 декабря 2010
Было приятно получить пособие "Эфирные масла в косметологии" в подарок при покупке масла. Очень интересное пособие, много познавательных моментов. Я давно увлекаюсь натуральными маслами, их взаимодействием, воздействием на кожу. В этом пособии почерпнула много нового и интересного для себя.

А масло Relax просто восхительное. Я в восторге!
Олеся
28 октября 2010
Несколько дней назад специально приехала в Москву с целью посетить выставку ИнтерШарм. Было приятно увидеть ваш стенд и протестировать все масла. Много читала о них, слышала отзывы от друзей из Москвы. Что интересно, многие мои подруги с удовольствием покупают себе масло Relax, масло Dry Skin для сухой кожи и с таким же удовольствием каждый день его наносят, слышала хорошие и стабильные отзывы. Особенно о масле ванили, которое входит в состав некоторых ваших масел. Что оно является афродизиаком, повышает чувственность, что оно полностью натуральное, очень редкое и дорогое. Но вот как ни странно, это совершенно не мое масло. То есть те масла, в состав которых входит ваниль, мне не понравились. Но при этом я была в восторге от масла, в состав которого входит эфирное масло атлантического кедра. Как рассказали консультанты, это масло от растяжек, и по аромату мало кому нравится, но при этом оно очень эффективно. Наверное, в этом и есть ваш самый большой плюс, что каждый человек подберет себе то масло, которое подходит именно ему. Ведь все мы разные и потребности кожи и вкусы у нас разные. Вот приобрела себе масло от растяжек с атлантическим кедром, уже и пользоваться начала. Древесные нотки – просто восторг. Так приятно ухаживать за собой, испытывая при этом еще и удовольствие. Теперь мне есть, что ответить моим московским подругам на их восторженные отзывы по поводу вашего замечательного масла.
Анастасия Свирина
23 июля 2010
Я тоже пользуюсь маслом HEFESTI Olive Oil Plus уже третий месяц. Купила масло от растяжек. После родов появились. Как перестала кормить ребенка, подождала еще месяц где-то. И вперед. Каждый день наношу. Когда один раз (вечером после душа), когда и два раза (иногда и днем уделяю себе пару минуток времени, пока малыш спит). Лиловые и розовые растяжки ушли, а старые стали менее заметные. Да и кожа от масла стала упругой и эластичной, самой приятно. Планирую приобрести еще какое-нибудь масло. Думаю, что это будет, скорее всего, масло Relax. Как и любой мамочке хотелось бы нанести вечером немного масла и расслабиться после тяжелого дня с непоседливым малышом и конечно же подкорректировать мелкие морщинки от бессонных ночей.
Мария Колесникова, врач-косметолог
09 июля 2010
Добрый день, коллеги! Поистине натуральные масла творят чудеса и вот в чем на мой взгляд преимущество ваших: - во первых; представлена целая линия масел, которые можно использовать сочетанно в зависимости от проблем кожи; - во вторых, возможность использовать масла как для тела, так и для лица; - в третьих, высокая эффективность, подтвержденная клиническими испытаниями; - в четвертых, натуральность продукта в целом (ведь на сегодня многие только говорят о входящем натуральном компоненте, доля которого на поверку оказывается очень малой); - в пятых, комплексное восстановительное и омолаживающее действие; - в шестых, результативность, закрепленная за счет действия в глубоких слоях кожи и гармонизации эмоционального состояния.
Лина
07 июня 2010
Вот тоже очень хочу оставить свой отзыв о масле HEFESTI Olive Oil PLUS. Я испробовала достаточно много продуктов, поэтому не надеялась на какие-то необычные эффекты. Тип кожи у меня сухой, но не настолько, чтобы доставлять неудобства. Т.е. бывают ситуации, когда требуется нанесение крема на тело, а чаще нет необходимости (учитывая, что я ухаживаю за собой). Первое впечатление от продукта: невероятно удобная упаковка, держать в руках очень приятно, а когда стала наносить на тело - вообще супер! Классный запах! А дальше - текстура. Отлично ложится, довольно быстро впитывается, но, что самое главное, - абсолютно не пачкает бельё. Поскольку по рекомендациям к применению наносить нужно после предварительной очистки кожи (т.е. душа, а я ещё использую массажный душ), удобнее всего это делать на ночь. Так вот написано, что остатки можно снять салфеткой. Во-первых, их у меня нет, остатков-то. Во-вторых, хочется бухнуться скорее в постель, и несмотря на это, никаких следов на белье. Это как раз показатель абсолютно натурального продукта.
Ольга
20 мая 2010
На майские праздники мы с подругой ездили в Египет. В мае еще не было такой изнуряющей жары, как летом. Но, тем не менее, погода была солнечная, а отдых у нас активный.
Взяла с собой в поездку масло HEFESTI (Relax). Каждое утро после душа наносила масло на тело и немного на лицо. И мы шли на пляж. Каким же было мое удивление, что я не только не обгорела (хотя легко получаю солнечные ожоги, т.к. кожа у меня светлая), но и приобрела ровный, красивый загар без каких-либо специальных средств для загара, так как на них у меня аллергия.
Подруга, несколько дней скептически относившаяся к моим ежедневным процедурам, увидев результат, стала просить у меня масло и наносила по утрам и вечерам. Говорит, что вечерами оно необыкновенно расслабляет и снимает усталость.
В общем, вернулись мы отдохнувшие, загоревшие, без солнечных ожогов и полными сил.
Теперь сидим и вспоминаем наш недельный отдых в Египте и ваше замечательное масло.
Страницы
1 2 3 4